Веганские сыры в пост
| Менеджер | |
| +38(067)136 00 07 Отправить письмо | |
| Одесса | |
| https://violife.com.ua/ |
Лактоза – это углевод, относящийся к группе дисахаридов. Ее еще называют молочным сахаром, и это название
полностью отражает природу этого вещества: продуктами полного распада лактозы являются глюкоза и галактоза.
Для расщепления лактозы в организме синтезируется фермент лактаза. Без него молочный сахар не может быть
переработан организмом, что приводит к пищевой дисфункции. У многих представителей народов, которые испокон
веков культивировали не животноводство, а земледелие, от рождения наблюдается дефицит этого фермента. Лактазная
недостаточность может быть также приобретенной и транзиторной. Отличным решением вопроса дефицита лактазы будет включение в рацион безлактозного сыра и молока..
2021-12-11