Пепсин Meito Sangyo для приготовления рассольных и мягких видов сыров
![]() |
3,250 руб. |
![]() |
pepsinru@mail.ru |
![]() |
89057522250 Отправить письмо |
![]() |
http://pepsin.ru |
![]() |
http://pepsin.ru |
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров
Полная информация на нашем сайте.
Фермент, Микробиальный ренин, Пепсин для закваски молока и приготовления рассольных и мягких сыров, таких, как сулугуни, чечил, брынза, моцарелла, пармезан, фета, лори, чанах, домашний сыр, козий, адыгейский и других сортов
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.
Всегда с длительным сроком годности! Производитель: Meito Sangyo (Япония) Цена: 3250 руб. Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
2020-05-12