Пепсин Meito для приготовления мягких и рассольных видов сыров
![]() |
3,250 руб. |
![]() |
pepsinru@mail.ru |
![]() |
89057522250 Отправить письмо |
![]() |
http://pepsin.ru |
![]() |
http://pepsin.ru |
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров
Полная информация на нашем сайте.
Пепсин, Фермент, Микробиальный ренин для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как сулугуни, чечил, брынза, моцарелла, фета, пармезан, домашний сыр, чанах, лори, козий, адыгейский и других сортов
Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.
Производитель: Meito Sangyo (Япония) Всегда с длительным сроком годности! Цена: 3250 р. Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
2020-05-07